
[Catocala dilecta] Catocala
Animateurs : Gyp', PPer, totor, bobabar, Noisette
-
- Membre
- Enregistré le : dimanche 7 juin 2009, 6:26
- Localisation : Brabant Wallon Belgique
Catocala
Y a de la joie ! 

Nicky
Bien ou mal, ça va toujours !!!
Bien ou mal, ça va toujours !!!
Balises :
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : lundi 24 octobre 2005, 16:25
- Localisation : Morbihan
Catocala
Tu la fais comment ta miellée ?
L'entomologiste est un insecticide
Mael
Mael
-
- (†)
- Enregistré le : lundi 28 août 2006, 15:23
- Localisation : Baume les Dames (Doubs)
Catocala
Sont pas malins tes papillons....
Avec tout le tas qu'il y avait, il n'y en pas pas un seul qu'a penser à ouvrir les ailes !

Avec tout le tas qu'il y avait, il n'y en pas pas un seul qu'a penser à ouvrir les ailes !

Il faut 2 ans pour apprendre à parler et toute la vie pour apprendre à se taire
-
- Membre
- Enregistré le : samedi 26 mai 2007, 17:43
- Localisation : M. & M.
Catocala

Ah, toujours égal à lui même notre ami Verarl!Toujours rafraîchissant par ses propos teintés voire inondés d'humour!
Deedee
"J'ai décidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé." (Voltaire)
"J'ai décidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé." (Voltaire)
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : dimanche 7 mars 2004, 13:00
- Localisation : Montpellier
Catocala
J'ai repris la recette de Mélipone qui avait déjà reçu pas mal d'avis positifs (et un de plus !) Merci Méliponepito a écrit :Tu la fais comment ta miellée ?

Recette décrite dans ce post
La seule information manquante dans cette recette est le temps qu'il faut pour faire fermenter tout ça !
Comme je ne savais pas trop, j'ai rajouté une pincée de levure de boulanger et j'ai mis 3 jours en plein cagnard... c'était fin mai. J'utilise la même bouteille depuis et il y a de plus en plus de bestioles, mais je pense que c'est plutôt dû à l'époque et pas à la fermentation.
Bref, en parallèle, j'ai essayé deux autres recettes (improvisées) qui m'avaient l'air appétissantes... elles attiraient moins bien que celle-ci !

J'ai oublié de préciser que la masse de papillon sur la photo précédentes est composée à 100% de catocala nymphagoga

Simon.